00 Kisah Misteri Religi Jamaah Haji Melihat Raja Dari Kereta Berkuda Di Udara Turun ke Kabah - ISLAM ISLAMI
January 19, 2022

ISLAM ISLAMI

Islam Peace, Love, Truth and Tolerance

Kisah Misteri Religi Jamaah Haji Melihat Raja Dari Kereta Berkuda Di Udara Turun ke Kabah

3 min read

 

Kisah Misteri Religi Jamaah Haji Melihat Raja Turun Dari Kereta Dari Udara Turun ke Kabah

Kisah misteri religi saat berkunjung tanah suci Mekah khususnya di Kabah sering banyak didengar dan diceritakan. Kisah unik dan aneh kadang sulit dipercaya. Kisah misteri religi yang diceritakan seorang nenek bèrusia 68 tahun saat berkunjung ke kabah seakan sulit dipercaya. Suatu ketika menjelang adzan Magrib si nenek melakukan dzikir sambil menatap keagungan kabah.

Awalnya suasana cerah memandang sekitar Kabah. Tiba tiba pandangannya dikejutkan oleh serombongan tentara berkuda tampak melayang di udara sedang mengawal kereta kuda kerajaan tiba tiba tepat berhenti di atas Kabah. Sekejab turun seorang raja dari kereta berkuda yang melayang di udara. Sang Rajapun turun dengan wibawa yang sangat tinggi ke bawah sekitar Kabah. Dalam sekejap setelah sang Raja turun serombongan tentara berkuda dan kereta Raja itu melesat entah kemana lenyap dari pandangan.

Anehnya sang nenek menanyakan beberapa orang di sekitarnya ada yang melihat peristiwa menakjubkan itu. Tetapi di antara beberapa orang disekitarnya tidak ada yang melihat sedikitpun. Sang Nenekpun badanya gemetar ketakutan dan sambil mengucap asma Allah terus melanjutkan dzikirnya.

loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

www.islamislami.com Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.